Отзывы о Startstudy

Charite_Medizin_Startstudy
Опубликовано 23.01.2022 Анна Д., 18 лет Charité – Universitaetsmedizin Berlin, Medizin

Волею судьбы и необъяснимых совпадений, мы узнали об агентстве “Startstudy”. Благодаря совместным усилиям, получили приглашения на Медицину, из которых самым желанным было от Шарите.

LMU_Medizin_Startstudy
Опубликовано 15.12.2021 Настя О., 18 лет Ludwig-Maximilians-Universitaet Munchen, Medizin

«Безмежно вдячна освітньому агентству StartStudy за здійснення мрії! Ще рік тому навчання в Німеччині здавалось...

Uni_Wien_Startstudy
Опубликовано 13.12.2021 Марцун Ирина, 19 лет Universität Wien

Меня зовут Ира и уже в январе я официально стану студенткой первого курса Венского университета по специальности Биология. Я третий месяц учусь на подготовительных курсах в университете, месяц назад получила студенческую визу и сдала вступительный экзамен

review88_TUM
Опубликовано 04.12.2021 Варвара Ш., 22 года TU Munchen

Сьогодні я є студенткою Технічного університету Мюнхену на магістерській програмі «Менеджмент та Технології». Зробити цей важливий крок мені допомогла компанія Startstudy.

Uni_Wurzburg_Startstudy
Опубликовано 25.11.2021 Анна Карташова, 21 год Julius-Maximilians-Universität Würzburg

Сегодня я невероятно счастлива, называть себя студенткой Вюрцбургского университета имени Юлиуса и Максимилиана и очень благодарна агентству « StartStudy» за сопровождение при поступлении и поддержку на протяжении всего процесса.

review87_SK Marburg
Опубликовано 22.11.2021 Петренко Андрей, 19 лет Studienkolleg Mittelhessen Marburg

Хочу подякувати усій команді StartStudy за плідну та результативну співпрацю протягом довгого періоду, за підтримку у вирішенні найрізноманітніших питань, пов’язаних зі вступом до навчального закладу Німеччини.

rewiew81
Опубликовано 28.02.2021 Дима В., 19 лет Studienkolleg FU Berlin, T курс

Сегодня я - студент штудиенколега в Берлине! Это стало возможным благодаря моим стараниям и, конечно, помощи сотрудников компании "Start Study".

review76
Опубликовано 08.12.2020 Артём Балацюк, 18 лет TU Berlin

Зараз я студент першого курсу Maschinenbau в TU Berlin. Ще три роки тому я і не міг мріяти про навчання закордоном, але коли нашій родині порекомендували "Start Study", я зрозумів, що все в цьому житті реально.

review74
Опубликовано 01.12.2020 Дарья, 19 лет Martin Luther Universität Halle-Wittenberg

До агенства StartStudy я звертаюсь вже не вперше. Тому з-поміж багатьох освітніх агенств, я обрала...

review73
Опубликовано 29.10.2020 Екатерина Б. Universitaet Wien

Хочу поблагодарить команду Стартстади за помощь в поступлении в Universität Wien и поддержу на протяжении всего этого времени.

review71
Опубликовано 07.06.2020 Радмила, 19 лет Julius-Maximilians-Universitaet Wuerzburg

Сейчас я студентка Вюрцбургского университета имени Юлиуса и Максимилиана и безумно счастлива. Я благодарна агентству StartStudy

review70
Опубликовано 29.05.2020 Соня Ф., 19 лет Charite – Universitaetsmedizin Berlin.

Позади 2,5 года года четких еженедельных, ежемесячных инструкций и моя дочь Соня 3 марта 2020 года зачислена на первый курс самого престижного европейского университета Берлин Шарите.

1 2 3 8
Ваша заявка на обратный звонок принята.

Заказать звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Дата и время звонка