Отзывы о Startstudy

review88_TUM
Опубликовано 04.12.2021 Варвара Ш., 22 года TU Munchen

Сьогодні я є студенткою Технічного університету Мюнхену на магістерській програмі «Менеджмент та Технології». Зробити цей важливий крок мені допомогла компанія Startstudy.

review87_SK Marburg
Опубликовано 22.11.2021 Петренко Андрей, 19 лет Studienkolleg Mittelhessen Marburg

Хочу подякувати усій команді StartStudy за плідну та результативну співпрацю протягом довгого періоду, за підтримку у вирішенні найрізноманітніших питань, пов’язаних зі вступом до навчального закладу Німеччини.

rewiew81
Опубликовано 28.02.2021 Дима В., 19 лет Studienkolleg FU Berlin, T курс

Сегодня я - студент штудиенколега в Берлине! Это стало возможным благодаря моим стараниям и, конечно, помощи сотрудников компании "Start Study".

review76
Опубликовано 08.12.2020 Артём Балацюк, 18 лет TU Berlin

Зараз я студент першого курсу Maschinenbau в TU Berlin. Ще три роки тому я і не міг мріяти про навчання закордоном, але коли нашій родині порекомендували "Start Study", я зрозумів, що все в цьому житті реально.

review74
Опубликовано 01.12.2020 Дарья, 19 лет Martin Luther Universität Halle-Wittenberg

До агенства StartStudy я звертаюсь вже не вперше. Тому з-поміж багатьох освітніх агенств, я обрала...

review73
Опубликовано 29.10.2020 Екатерина Б. Universitaet Wien

Хочу поблагодарить команду Стартстади за помощь в поступлении в Universität Wien и поддержу на протяжении всего этого времени.

review71
Опубликовано 07.06.2020 Радмила, 19 лет Julius-Maximilians-Universitaet Wuerzburg

Сейчас я студентка Вюрцбургского университета имени Юлиуса и Максимилиана и безумно счастлива. Я благодарна агентству StartStudy

review70
Опубликовано 29.05.2020 Соня Ф., 19 лет Charite – Universitaetsmedizin Berlin.

Позади 2,5 года года четких еженедельных, ежемесячных инструкций и моя дочь Соня 3 марта 2020 года зачислена на первый курс самого престижного европейского университета Берлин Шарите.

review72
Опубликовано 21.05.2020 Виктория К., 21 год Universitaet Leipzig

Когда после нескольких месяцев работы и месяца ожидания я услышала в трубке “Вас приняли в Universität Leipzig” я не могла не плакать от счастья!

review69
Опубликовано 04.04.2020 Анна Г., 19 лет Charite – Universitaetsmedizin Berlin.

Дякую сім’ї StartStudy за те, що стали провідниками вивчення Медицини в університеті Charité – Universitätsmedizin Berlin.

review68
Опубликовано 10.02.2020 Карина П., 19 лет Universitaet zu Koeln

Получение приглашения на обучение в одном из ведущих университетов Германии Uni Köln (направление BWL)-это мечта, которая сбылась благодаря кропотливой и слаженной работе профессионалов агентства

rewiew68
Опубликовано 09.12.2019 Карина М., 18 лет Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана, Медицина, 1-й курс

О поступлении в немецкий ВУЗ я мечтала со средней школы, а именно с 6 класса и именно на медицину !! это очень ответственный и сложный процесс, а тем более медицина очень перспективна в Германии

1 2 3 8
Ваша заявка на обратный звонок принята.

Заказать звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Дата и время звонка