Политика конфиденциальности

Обновлено: 14.11.2021

Пользовательское соглашение. Конфиденциальность персональных данных посетителей нашего сайта высоко ценится нами, поэтому мы стремимся использовать все возможности для ее защиты. Используя startstudy.com.ua любым способом, вы даете свое подтверждение и согласие на сбор, и обработку ваших персональных данных.

Данные, которые мы собираем. Заполняя формы онлайн-запроса, различных форм заявок, подписываясь на новости, заполняя анкеты и проводя другие взаимодействия, вы оставляете общие данные и личную информацию.

Личная информация это, например: имя, фамилия, контактные данные и т.д. Эти данные пользователь оставляют добровольно и сознательно. Например, оставив свои данные, пользователь запрашивает дополнительную информацию от нас в виде консультации или предоставления информации.

Для заказа услуги, получения консультации, записи на курсы или другого вида взаимодействия с нами, Вы должны ознакомиться со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных», где расписаны ваши права и обязанности по обработке персональных данных, а также с данной Политикой конфиденциальности и подтвердить свое полное согласие с данными условиями.

В случае вашего несогласия с Пользовательским соглашением и данной Политикой конфиденциальности, не оставляйте свои данные.

Если вы хотите отозвать согласие на использования ваших персональных данных, отправьте запрос по электронной почте info@startstudy.com.ua c темой письма «Персональные данные».

Пользователь может в любой момент отказаться от рассылки, в таком случае данные будут автоматически удалены из базы данных.

Зачем нам персональные данные

Для общения с клиентом. Мы можем использовать данные для связи с вами, например, сообщить важные новости или изменения в условиях работы или ценовой политики.  А также связываться с вами, с целью обслуживания.

Для оказания услуг. Мы также можем использовать данные, с целью выполнения обработки запросов, заявок или других видов обращения к нам, для того, чтобы предоставлять консультации, услуги для удовлетворения ваших интересов и достижения поставленных целей.

Срок хранения персональных данных. Мы имеем право хранить данные согласно срокам, установленным законодательством Украины, а также, чтобы реализовать цели Политики конфиденциальности или до момента их удаления по вашему запросу.

Защита персональных данных. Нами используются общепринятые стандарты защиты информации. Но никто не может дать 100% гарантии, так как никто не застрахован от взлома системы.

Вы понимаете, что информация, переданная через интернет, может быть небезопасна, поэтому мы не можем гарантировать безопасность такой информации.

Сайт startstudy.com.ua использует Cookies и информацию пользовательского сервиса Google Analytics.

Это делается для сбора информации о посещении посетителями разных страниц сайта и их перемещений, что позволяет нам улучшать нашу работу, ориентируясь на предпочтения пользователей.

Важно учитывать, что полноценная работа с нашим сайтом возможна при использовании Cookies, поэтому отключение файлов Cookies, может привести к неточной работе сервисов или к ограниченному доступу к содержимому.

Обновление пользовательского соглашения. В любое время, мы имеем право изменить или обновить условия нашей политики. Как только эти изменения произведены, они вступают в силу. Мы не делаем уведомления об изменениях, поэтому проверяйте, пожалуйста, данные условия.

Сайты третьих лиц. На нашем сайте могут быть гиперссылки и информация о сайтах третьих лиц. Мы не можем нести ответственности за их политику конфиденциальности.

Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram
Ваша заявка на обратный звонок принята.

Заказать звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Дата и время звонка