Как выбрать образовательное агентство

Обновлено: 23.01.2021
Startstudy_agency

Образовательное агентство – это компания, которая помогает определиться будущему студенту с выбором страны и стратегии при поступлении и оказать полное сопровождение, начиная от подбора учебных заведений и заканчивая сопровождением, в стране обучения. Очень удобно, когда при образовательном агентстве есть языковые курсы, потому что вы учите язык и занимаетесь оформлением документов в одном месте. При этом само агентство подбирает такую интенсивность изучения языка, чтобы выйти на нужный уровень к необходимой дате экзамена.

Важно знать, что профессиональные образовательные агентства имеют партнёрские отношение с университетами и языковыми школами за границей, и поэтому должны уметь грамотно консультировать при выборе образовательных и языковых программ, которые подойдут именно для вас.

Зачем нужно обращаться в образовательное агентство?

Сегодня существует большое количество информации в интернете, как поступить, как собрать документы, как оформить документы для визы и многое другое. Но из-за того, что информации действительно, очень много, становится непросто выбрать правильную, актуальную и подходящую информацию именно для вас. Для этого и нужно образовательное агентство, которое точно знает что нужно делать именно вам.

Конечно, вы можете сэкономить себе деньги, но время – вряд ли.

Хочу учиться

Как выбрать образовательное агентство для поступления в Германию?

  • Критерий 1. Узкая специализация.

    При выборе образовательного агентства, очень большим плюсом будет наличие узкой специализации. Сложно одинаково хорошо разбираться во многих направлениях на таком уровне, чтобы не терять качество предоставляемых услуг.

    Узкая специализация в работе позволяет оперативно реагировать на постоянные изменения в условиях поступлений, что дает нам высокий процент успешных зачислений на протяжении многих лет, как по всей Германии, так и Австрии.

    Мы гордимся, что имеем студентов, во всех самых лучших университетах Германии и Австрии.       

    Startstudy занимается поступлением только в немецкоязычные страны. Мы выбрали свою узкую специализацию – чтобы быть профессионалами в этом направлении. Работая с 2012г., мы по праву, считаем, что наше образовательное агентство Startstudy – лучшее, для поступления в Германию и Австрию.

Критерий 2. Офис на родине.

Немаловажную роль играет наличие офиса в Украине, где можно познакомиться с сотрудниками и сложить свое мнение об агентстве.

Если Вы планируете поступать в Германию и уже начали интересоваться, как это происходит, а также выбирать образовательное агентство, то во время бесплатной консультации в офисе, вы можете задать любые вопросы, чтобы проверить компетентность сотрудников.

На наш взгляд, это не должен быть виртуальный офис, например, созданными нашими соотечественниками-студентами на базе своего индивидуального опыта поступления в Германии/Австрии для подработки в свободное время. Понятно, что ценовая политика находится в соответствии с качеством услуг. Обязательно учитывайте, что Германия имеет федеративное устройство, поэтому условия поступления, регистрации, визовые и другие вопросы могут отличаться в разных землях, городах, Вузах.

  • Критерий 3. Наличие немецкого офиса.

    Важная часть работы, что касается поступления, выполняется на территории Германии, например общение с университетами, административными учреждениями, отслеживание законодательных изменений, которые касаются поступления; выполнение присяжных переводов; получение ответов из университетов на немецкий почтовый адрес, что надежно и сокращает время доставки в разы.

Критерий 4. Стоимость услуг.

Чтобы обеспечить высокое качество поступления, работу должны выполнять профессионалы, в т.ч. немецкие сотрудники, а профессионалы не станут работать за небольшую оплату.  Поэтому, все логично – качество не может стоить дешево.

Важно поинтересоваться, что именно включают или не включают в себя разные пакеты услуг, чтобы не оказалось, что заманчивая «первичная» стоимость пакета, может существенно увеличиться.

Мы бы не советовали, доверять свое поступление тем, кто берет за свои услуги символическую плату. Например, студентам, которые подрабатывают в свободное время и основываются на своем индивидуального опыте поступления в Германию/Австрию.

Самые лучшие инвестиции – это образования детей, поэтому, не стоить экономить на таком важном вопросе как поступление.

 

  • Критерий 5. Репутация агентства и отзывы на независимых источниках.

    Существует мнение, что отзывы, которые размещены на сайтах, в том числе, образовательных агентств – это не всегда правдивая информация. Возможно, кто-то пользуется такими методами. Но, мы считаем, что агентство, которое дорожит своей репутацией, не станет писать себе фейковые отзывы.

    Больше половины наших клиентов, приходят к нам по рекомендации. И многие из них – по рекомендациям именно тех студентов, кто оставляет нам отзывы для сайта, на независимых сайтах для отзывов, и в социальных сетях.

    Сегодня существует большое количество независимых сайтов и социальных сетей, на которых можно оставить отзыв только под своей учетной записью, поэтому те, кто сомневается в правдивости отзывов на сайте, может легко сравнить их с отзывами в интернете. 

Преимущества работы с агентством Startstudy для поступления в Германию или Австрию

 

  • Уверенность в том, что все будет сделано правильно и вовремя
  • Колоссальная экономия времени и нервов
  • Индивидуальный подход
  • Собственные курсы немецкого языка, что позволяет нам не только осуществить ваше поступление, но и параллельно выучить немецкий язык до нужного уровня и у нас же, подготовиться к сдаче нужного немецкого экзамена по языку для выбранного поступления
  • Возможность предоставления сопровождения на месте
Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram
Ваша заявка на обратный звонок принята.

Заказать звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Дата и время звонка