Артём Балацюк
review76
Опубликовано 08.12.2020

Артём Балацюк, 18 років

TU Berlin

Відправляю Вам відгук, хочу ще раз подякувати за Вашу допомогу!!!

Зараз я студент першого курсу Maschinenbau в TU Berlin. Ще три роки тому я і не міг мріяти про навчання закордоном, але коли нашій родині порекомендували «Start Study», я зрозумів, що все в цьому житті реально.

Спочатку для того, аби зрозуміти чи пристосуюся я до іншої культури, «Start Study» порадили мені поїхати в мовний табір на 3 тижні. Це виявилося дуже цікавим та захопливим досвідом.

При будь-яких проблемах я міг звертатися до працівників компанії, які завжди раді допомогти. «Start Study» дуже старанно і відповідально ставиться до кожного клієнта, від від’їзду учня закордон до успішної видачі документу про прийняття до університету. Усі організаційні моменти та збір документів проходять на професійному рівні. Хочу подякувати компанії «Start Study» за гарно виконану роботу!!! Бажаю успіхів усім при вступі!

З повагою,

Артем Балацюк

Артём Балацюк
review74
Опубликовано 01.12.2020

Дарья, 19 років

Martin Luther Universität Halle-Wittenberg

До агенства StartStudy я звертаюсь вже не вперше. Тому з-поміж багатьох освітніх агенств, я обрала саме їх — StartStudy! 

Ні для кого не секрет, що вступ до німецького університету дуже непростий і відповідальний процес. Саме тут вам допоможуть, все детально розкажуть і будуть супроводжувати протягом всього вступного процесу і, навіть, після нього. Вам запропонують перелік університетів з урахуванням усіх ваших побажань та пріоритетів. 

На мою думку, StartStudy — це професіонали своєї справи. Всі документи були зібрані та подані вчасно як для університету, так і для візи. А це дуже важливо! 

Особливо хотілось би відмітити працівника Тетяну за її професіоналізм та швидку реакцію на будь-які питання. Вона розписала покрокову інструкцію по вступу і перші кроки в Німеччині. Допомогла зі студентським страхуванням та блокованим рахунком. 

Зараз я студенка першого курсу в Martin Luther Universität Halle-Wittenberg. Навчаюсь на англомовній програмі Business Economics. Пишу цей відгук і розумію, що просто надзвичайно щаслива знаходитись тут! 

Тому всім майбутнім студентам рекомендую StartStudy! З їх допомогою вступ до німецького ВНЗ абсолютно реальний! 

Дарья
review73
Опубликовано 29.10.2020

Екатерина Б.,

Universitaet Wien

Хочу поблагодарить команду Стартстади за помощь в поступлении в Universität Wien и поддержу на протяжении всего этого времени. Несколько лет назад, я приняла решение учиться и жить в Австрии, Вене. Еще побывав в этом городе первый раз, я поняла, что хочу учиться, развиваться и жить в этом прекрасном городе, который считается одним из самых лучших городов для жизни в мире.

Онлайн зачисление по скайп с представителями университета успешно завершено, и я с гордостью могу сказать, что наконец-то студентка первого курса в Венском национальном Университете.

Startstudy спасибо Вам огромное за всё!!! Вы огромные профессионалы своего дела и я счастлива, что в свое время обратилась именно к вам. Под вашим чётким руководством, были правильно и вовремя подготовлены все документы, как для поступления, так и для визы. Сначала университет направил меня на изучение немецкого языка на подготовительный курс (Vorstudienlehrgang), потом я успешно сдала экзамен по немецкому EPD (Ergänzungsprüfung Deutsch) и получила приглашение на учёбу.

Еще несколько лет назад, готовясь к отъезду в Австрию, менеджеры агентства Стартстади познакомили меня еще с несколькими студентами, которые с их помощью поступили на подготовительный курс, поэтому вместе было не так страшно начинать учится в новом городе, да еще и на немецком языке!

Сегодня я могу сказать, насколько важно обращаться к настоящим профессионалам и рекомендую всем образовательное агентство Startstudy. Вы всегда останетесь в моем сердце!!!

Екатерина Б.
review71
Опубликовано 07.06.2020

Радмила, 19 лет

Julius-Maximilians-Universitaet Wuerzburg

Еще со школы у меня была мечта: учиться в Германии, так как я долго изучала немецкий язык и просто полюбила страну и людей. После выпуска из школы, когда я уже определилась со специальностью, мы с мамой решили, что нужно начинать собирать документы. И нам посоветовали обратиться в образовательное агентство StartStudy, потому что самостоятельно все сделать очень сложно.

Сотрудники агентства на протяжении года помогали мне со сбором документов и их переводом (Татьяна, спасибо Вам. Что бы я без Вас делала?), а также с получением визы непосредственно перед обучением. Также агентство предоставило мне репетитора, которая готовила меня к возможным вступительным экзаменам (в итоге меня взяли без них, но занятия мне очень помогли и значительно улучшили мои знания немецкого. Юлия, спасибо Вам большое). Для поступления нужно большое количество разных документов и сертификатов и есть очень много других важных моментов, так что без помощи, как мне кажется, тут не обойтись.

Сейчас я студентка Вюрцбургского университета имени Юлиуса и Максимилиана и безумно счастлива. Я благодарна агентству StartStudy, за то, что помогли осуществить мою мечту.

Радмила
review70
Опубликовано 29.05.2020

Соня Ф., 19 лет

Charite – Universitaetsmedizin Berlin.

Когда утром мы открываем окно часто ведь думаем – что дальше и достигнем ли мы своих целей? И я четко могу сказать – цель к которой мы шли 2,5 года была достигнута, благодаря сильному партнеру –STARTSTUDY.
Когда 2,5 года назад я приехала в офис компании в Киев и сказала, что моя дочь Соня хочет поступать на медицину в университеты Германии, и хочу полного сопровождения в подготовке и подаче документом в университеты, то в офисе мне Александра провела мини экскурсию о своих самых сильных достижениях — это студенты медицины университета Берлин Шарите. Тогда я подумала, хотя бы поступить в какой-нибудь университет германии Галле))

И вот позади 2,5 года года четких еженедельных, ежемесячных инструкций Александры и Татьяны – аттестат, тестДаф, тестАс, красный крест, волонтерство, учеба в медицине университета Харькова и моя дочь Соня 3 марта 2020 года зачислена на первый курс самого престижного европейского университета Берлин Шарите .

Мечты сбываются, но надо много, очень много работать и четко выполнять все инструкции команды STARTSTUDY Киев.

Поэтому хочу порекомендовать всем родителям, обращайтесь * К НУЖНЫМ ЛЮДЯМ*!!

Команде STARTSTUDY, низкий поклон и глубокое уважение за профессионализм! Ребята, Вы делаете свою работу и делаете ее ХОРОШО!!

Соня Ф.
review72
Опубликовано 21.05.2020

Виктория К., 21 год

Universitaet Leipzig

В первую очередь хочу поблагодарить агентство за работу! Сейчас я студентка в Universität Leipzig факультета Chemie und Mineralogie!

С самого начала я понимала, что поступление — это не лёгкая штука и одна ошибка в подаче документов может стоить мне целых полгода времени, нервов и денег. Поэтому я решила обратиться в StartStudy и ни на минуту не пожалела о своём выборе! Работала я с менеджером Татьяной.

Для каждого этапа поступления был четкий план действий: что, когда и для чего я должна сделать. Большую часть работы, конечно же, делало для меня агентство: переписки с университетами, перевод документов, проверка мотивационных писем и резюме, непосредственная отправка документов и много чего другого.

Любой согласится со мной, что нельзя не переживать во время поступления, ведь от результата зависит дальнейшая жизнь. Я понимала что работаю с профессионалами, и от этого мне становилось спокойнее. Татьяна на протяжении всего периода работы отвечала на все мои вопросы, развеивала все мои сомнения и переживания.

Самый волнительный период — это конечно же ожидание ответа от университетов. И когда после нескольких месяцев работы и месяца ожидания я услышала в трубке “Вас приняли в Universität Leipzig” я не могла не плакать от счастья!

Учеба в Германии была моей мечтой долгое время и теперь это больше не мечта, а реальность!

Я безгранично благодарна Татьяне и всему агентству StartStudy за работу, за то что помогаете людям осуществлять мечты.

И для всех кто еще сомневается, стоит ли обращаться в агентство или нет, то однозначно стоит! Вы сохраните кучу своего времени, нервов и получите максимальную вероятность поступления!

Виктория К.
review69
Опубликовано 04.04.2020

Анна Г., 19 років

Charite – Universitaetsmedizin Berlin.

Мрії повинні здійснюватися! Дякую сім’ї StartStudy за те, що стали провідниками вивчення Медицини в університеті моєї мрії — Charité – Universitätsmedizin Berlin.

На початку співпраці з агенством у мене був високий рівень володіння німецькою мовою, атестат з відзнакою, нагороди та дипломи, але бракувало найважливішого — стратегії.
Уже після першої консультації я отримала не просто план з послідовними діями, а непохитну впевненість у власних силах, адже я звернулася до професіоналів своєї справи!
Усі хвилювання, сумніви та страхи зникали після розмови з Олександрою та Тетяною, адже вони дружелюбно консультували щодо будь-якого питання та допомагали у вирішенні труднощів. Це дозволило мені сконцентруватися на навчанні та не хвилюватися щодо дедлайнів та правильності оформлення документів . Досвід та компетентність компанії дозволили уникнути багатьох помилок та отримати омріяний лист — запрошення на навчання.

Завдяки нашій співпраці я стала студенткою одного з найстарішіх медичних університетів в Європі,який лідерує у світових рейтингах ВНЗ та відзначається найвищим рівнем підготвки медиків.

Дякую за якісну роботу та підтримку! Чіткість, довіра, впевненість — ось основні принципи роботи StartStudy. Радію, що доленосно я звернулася саме до вас!
А майбутнім студентам раджу не вагатися та сміливо досягати своїх цілей, але краще, якщо вас скерують компетентні люди 🙂

Анна Г.
review68
Опубликовано 10.02.2020

Карина П., 19 лет

Universitaet zu Koeln

Отзыв папы:

«Огромная благодарность специалистам агентства за проделанную работу. Ни на секунду не пожалел что обратился за помощью именно сюда. Высокий профессионализм, четкая, отлаженная работа команды специалистов высочайшего уровня помогли достичь результатов, которые ещё год назад были мечтой. Именно узкая специализация по Германии и Австрии является несомненным плюсом в работе агентства. Татьяна и Елена, Вам отдельное спасибо за вашу работу. Получение приглашения на обучение в одном из ведущих университетов Германии Uni Köln (направление BWL)-это мечта, которая сбылась благодаря кропотливой и слаженной работе профессионалов агентства.»

Карина П.
rewiew68
Опубликовано 09.12.2019

Карина М., 18 лет

Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана, Медицина, 1-й курс

О поступлении в немецкий ВУЗ я мечтала со средней школы, а именно с 6 класса и именно на медицину !! это очень ответственный и сложный процесс, а тем более медицина очень перспективна в Германии и поступить на такого рода направление мечтают немецкие гимназисты (а учеба в Гимназии — это тоже очень сложно )

Чтобы разобраться в процедуре поступления и иметь шанс на студенческий билет ,мы решили обратиться в агентство „StartStudy“, на которое наткнулись по счастливой случайности в Интернете, после мы рекомендовали его всем своим знакомым и друзьям.

Сотрудники агентства предложили список университетов, в которые я могу поступить и расписали количество часов для успешной сдачи TestDaf. После года обучения в местном вузе по направлению «Лечебное дело» и углубленного изучения немецкого языка мне удалось достичь уровня C1 и сдать экзамен со второй попытки правда, но на отличный результат. Все документы были собраны правильно и поданы вовремя, это колоссальный объём работы !!были предоставлены неоднократно консультации о тонкостях заполнения документов для Германии, пришло 3 приглашений из 10 предложенных университетов и я выбрала и поступила в Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана !!!!на направление «Медицина».

Хочу выразить благодарность Александре и Татьяне за проделанную работу и информативное консультирование по всем вопросам. Также были подробно описаны первые шаги в Германии, и хочу отметить оказана помощь с Посольством при открытии немецкой студенческой визы Я хочу  рекомендовать агентство „StartStudy“ всем, кто хочет осуществить свою мечту!!Это реально и очень доступно с помощью агентства «StartStudy»))

Спасибо огромное ))

Карина М.
review67
Опубликовано 05.12.2019

Ольга Х., 17 років

Studienkolleg Martin-Luther Universitaet Halle-Wittenberg

Ще у 5 класі, коли я тільки почала вчити німецьку в школі, я була впевнена, що це моє. Але лише вкінці 10 класу я почала серйозно розглядати Німеччину, як країну, у якій я хочу здобувати вищу освіту.

Завдяки моїм батькам я познайомилася з агенцією StartStudy. З першої нашої зустрічі я зразу ж зрозуміла, що саме вони допоможуть мені вступити до вищого навчального закладу в Німеччині. Я була приємно вражена їхньою відповідальністю та відношенням до роботи.

Окремо хочеться подякувати Тетяні, яка  дуже детально розповіла все про вступ, наголошувала на головних аспектах та допомагала знаходити рішення у всіх форсмажорних ситуаціях. А найголовніше, що навіть зараз, після того як я вже поступила, вона все ще підтримує зв’язок зі мною та допомагаю у вирішувати питання, які виникають під час  навчального процесу.

Я більш ніж переконана, що без професіоналізму Start Study, мій вступ до вузу в Німеччині не був би таким легким та безпроблемним. Тому рекомендую усім, хто розглядає Німеччину, як місце навчання, звернутися за допомогою до спеціалістів з Start Study

Ваша заявка на обратный звонок принята.

Заказать звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Дата и время звонка