Лиза Беликова
rewiew66
Опубликовано 07.10.2019

Лиза Беликова, 19 лет

Studienkolleg FU Berlin, M kurs

Три года назад мы решили поступать в Германию на М-курс. Почитали, посмотрели – поняли, что путь будет сложный. Сами к цели не дойдём. Нужен надежный профессиональный партнер. Благодаря интернету, интуиции и Божьему проведению мы остановили свой выбор на образовательном агентстве StartStudy. С того дня мы вместе со Стартом идём по этому пути. У каждого свои компетенции, свои задачи: они говорят что делать — мы делаем. Они максимально профессиональны, мы максимально исполнительны.

Старт говорил нам: «Главное – язык. Учите. Мы можем помочь с учителем по немецкому». Мы учили по 8-10 часов в неделю; книги, фильмы, настройки гаджетов – всё на немецком.

Старт говорил: «Нужен хороший ТестДаф. Мы поможем». Они организовали языковые курсы и подготовку к ТестДафу. Мы: после десятого класса прошли курсы и сдали ТестДаф в Берлине (5555).

Нам сказали: «Нужен максимальный аттестат». У нас аттестат  12.0

Старт говорил: «Вы будете сдавать в коллег экзамены по немецкому и математике. Мы поможем». Они выслали нам все возможные образцы вступительных экзаменов. Мы проработали их от корки до корки.

Старт говорил: «Нужен миллион справок, резюме, рекомендаций.  Мы поможем». Они прислали образцы всех справок, подробный пошаговый алгоритм. Мы усердно собирали справки. Иногда мы забывали, перепутывали. Нам звонили, напоминали, исправляли. Всегда тактично, всегда деликатно, всегда вовремя. На счёт визы – отдельный респект.

Благодаря Старту мы прожили этот напряженный год с ощущением, что ситуация полностью под контролем. Это дорогого стоит. Те из родителей, кто ввяжется в эту историю, поймёт, о чём я говорю.

А ещё нам сказали в Старте: «Вы должны поступить». И мы поступили в коллег на М-курс при FU Berlin.

Дорогой StartStudy: Александра, Елена, Владимир Петрович, Татьяна (особая наша любовь), мы одолели этот путь благодаря Вашему надёжному профессиональному плечу, хотя главная битва – поступление в университет, ещё впереди. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и профессиональных побед.

С уважением и благодарностью, семья Беликовых

P.S. Кстати, наша история со Стартом началась с такого же письма-отзыва, который мы прочитали в интернете, и поняли, что именно с этим агентством мы хотим сотрудничать. И потом мы ни разу об этом не пожалели. 

Лиза Беликова
rewiew64
Опубликовано 01.10.2019

Катя А., 17 лет

Studienkolleg Muenchen, G курс

Огромное спасибо агентству StartStudy за высокий уровень и профессионализм, каждый раз при любых вопросах я ни разу не пожалела, что обратилась к Вам.

Сотрудники, а именно Александра, с первой минуты преподнесла наш план работы так, что я приняла решение работать с ними, учитывая, что мы с города Харькова и работали дистанционно и онлайн. Полностью помогла в выборе учебных заведений штудиенколлег на G курс юриспруденция в лучших вузах Германии. Четко понимая, что хочет клиент, быстро и оперативно предоставляя всю информацию.

Особенно хочу отметить сотрудника Татьяну. Она занималась и контролировала сбор документов для получения приглашений из вузов, для получения национальной визы, по открытию и наполнению блокированного счета, переводы и легализации документов. Помогала и консультировала буквально по каждому мелкому вопросу, о сроках подачи документов, особенностях заполнения. На протяжении всего этапа Татьяна была рядом и готова помочь в любом вопросе. Благодаря ее работе, нам вовремя пришли приглашения на экзамены в разные коллеги, вовремя получена виза. Перед поездкой на экзамены мы полностью получили четкие инструкции по вопросам сдачи экзаменов, страховки, активирования счета, регистрации по месту проживания и продления визы. Даже когда была проведена вся оплата за услуги StartStudy, Татьяна консультировала дальше по малейшим вопросам, команда StartStudy вели нас до успешного результата, нашего поступления.

Моя дочь Екатерина поступила во все коллеги, в которые мы подавали документы, но мы выбирали между Берлинским университетом имени Гумбольдта и Мюнхенским университетом им. Людвига Максимилиана LMU. Выбрали Мюнхенский университет им. Людвига Максимилиана LMU, который по рейтингу лучших университетов Германии занимает первое место.

Большое спасибо, с Вами было приятно работать! Вы на высоте! Будущим студентам очень повезет, если они обратятся к Вам за помощью. Еще раз большое спасибо!!!

Катя А.
rewiew65
Опубликовано 10.06.2019

Валентин П., 18 лет

Studienkolleg TU Berlin

Хочу выразить огромную благодарность образовательному агентству Start Study за то, что помогли реализовать мою мечту в реальность. Поступать в Германию я решился очень поздно и так, как этот процесс не из легких, после долгих раздумий я остановился на этом агентстве — и не ошибся. 

Изначально хочу сказать большое спасибо сотруднице Елене, которая помогала при всех возникших трудностях успешно подготовить все документы для подачи визы в посольство и предоставляла всю нужную информацию для выезда в Германию в языковую школу. Далее, когда начиналась  вступительная кампания, огромное спасибо Татьяне, Александре, Владимиру Петровичу и остальным сотрудникам агентства, которые успешно помогли преодолеть все шаги поступления, тщательно проверяли все документы поддерживали  и консультировали по всем малейшим вопросам. Без них у меня возникло бы очень много трудностей, в этой фирме работают настоящие профессионалы. 

Если вы также заинтересованы в поступлении в Германию, то команда Start Study пройдет с вами все этапы и поможет достигнуть вашей цели. 

Валентин П.
rewiew60
Опубликовано 01.04.2019

Мариам, 19 лет

HTW Berlin - Hochschule fuer Technik und Wirtschaft Berlin

Как только я решилась на поступление в немецкий вуз, сразу возник вопрос, как же оформить правильно документы. Самой все делать было безумно страшно, так как просто не знаешь всех тонкостей и требований, а их там немало. Про агентство StartStudy я услышала сразу от двух людей и решила, что это судьба. Обратившись в агенство StartStudy, я ни разу не пожалела о своём выборе. 

Приехав к ним в первый раз, нас (меня и мою маму) встретила Александра и подробно рассказала о всех услугах агентства. В следующее несколько дней у нас уже был подписан контракт и меня вёл мой личный менеджер Татьяна (отдельное ей спасибо за колоссальный объём проделанной работы) 

О StartStudy могу говорить только положительно. Все было на высшем уровне: оформление пакета документов, консультации, подбор университетов, сборы в посольство! Сам процесс поступления прошёл максимально легко только благодаря им! StartStudy полностью обеспечивает вас своей заботой и поддержкой.

Пишу этот отзыв, находясь уже в Берлине, где собственно уже начала учебу. Start Study сыграло одну из самых ключевых  ролей в истории моего поступления, за что им огромнейшее спасибо!!!! Желаю вам дальнейших успехов в работе!! 

Мариам
rewiew63
Опубликовано 28.03.2019

София, 19 лет

Подготовительный колледж в Нордхаузен

Знакомство с агентством «StartStudy” началось с тех пор, как мы реально захотели учиться в Германии и выбор пал именно на них, на команду профессионалов. Пообщавшись с Александрой, не было ни единого сомнения не сотрудничать с ними. 
Закончив 11 класс (средний балл аттестата 10.7, ЗНО по немецкому языку — 199 баллов), нами было принято решение не поступать в ВУЗ Украины, а год посвятить интенсивному изучению немецкого языка (на тот момент уровень был В1) и точных дисциплин (на Т-курс).
Благодаря преподавателю агентства Юлии за 5 месяцев учебы, в январе, мы успешно сдали экзамен на В2!

И с этого момента у нас началась подготовка всех нужных документов для поступления, для приглашений из разных колледжей, а также открытие визы, которая была у нас подвязана под 3-х месячные подготовительные курсы в Мюнхене (июнь-август). 
На руках было 8 приглашений с коллежей на Т-курс из разных городов Германии. Поступили мы в Нордхаузен, очень милый, уютный, немецкий городочек. Радости не было предела. На сегодняшний день, после 5 месяцев учебы в колледже, был сдан экзамен Test DAF на 4.5 балла из всевозможных 5. 
Благодарим за наши успехи Александру и всю ее команду за профессионализм, сотрудничество и помощь! Вы лучшие! Рекомендуем!!!

София
rewiew61
Опубликовано 18.03.2019

Виталия, 18 лет

Studienkolleg Sachsen, Leipzig, M-курс

Этим отзывом я выражаю огромную благодарность от себя и всей моей семьи образовательному агентству StartStudy за помощь в реализации моей мечты. 

Выбрав медицинскую специальность для поступления в ВУЗы Германии, сталкиваешься с тем, какой это сложный и трудоемкий процесс, требующий не только хороших знаний, но и профессиональной помощи, которую я на сто процентов получила от данного агентства. 

Изначально, благодаря StartStudy, я повысила уровень немецкого языка, интенсивно занимаясь по Skype, за что огромная благодарность моему преподавателю Ольге! 

Подготовка и подача документов проводилась оперативно, грамотно и вовремя под четким руководством менеджера Татьяны, что позволило получить максимум приглашений на сдачу экзаменов. Также вовремя была открыта виза, а это — выгодное отличие от остальных абитуриентов. Колоссальная поддержка сотрудников агентства чувствовалась на всех этапах поступления. Очень помогли в достижении цели советы, замечания и рекомендации Александры — директора агентства, которая чётко разложила все по полочкам. 

Без такой поддержки фирмы мне было бы гораздо сложнее, поэтому я очень рекомендую StartStudy для тех, кто всерьёз думает об обучении в Германии и кому нужен положительный результат. Я с уверенностью могу сказать, что именно здесь работают настоящие профессионалы, которые прекрасно знают свое дело. 

Огромная признательность сотрудникам агентства StartStudy: Александре, Ольге, Татьяне, Елене,  Владимиру Петровичу и всем остальным. 

От себя и моей семьи хочу пожелать процветания и дальнейших успехов! И до скорого сотрудничества!

Виталия
rewiew62
Опубликовано 13.02.2019

Катерина, 17 лет

Studienkolleg Mittelhessen, М-курс

Хочется выразить огромную благодарность образовательному агентству Startstudy, и в особенности Татьяне и Александре, за помощь в поступлении в Studienkolleg Mittelhessen на М-курс в Германии. Уже в первую встречу они предоставили обширную информацию о процессе поступления и предупредили обо всех сложностях и нюансах. Все документы, как для посольства, так и для университетов, были оформлены вовремя и качественно сотрудниками агентства. На все возникающие вопросы я всегда получала обширные и быстрые ответы. На протяжении всего нелегкого этапа поступления Startstudy был рядом и готов помочь в любой момент. Я очень довольна сотрудничеством со Startrtudy и рекомендую всем поступающим в Германию именно их. Вы настоящие профессионалы своего дела, еще раз огромное Вам спасибо!!!

Катерина
rewiew58
Опубликовано 02.02.2019

Іванка, 18 років

Підготовчий коледж Technische Universitaet Berlin

Вступати в німецький вуз я зібралася ще в 10 класі- моя мрія отримати освіту саме в Німеччині мотивувала постійно працювати над собою та вчити німецьку! Зупиняло лише одне: хто зможе допомогти втілити цю мрію в життя? Завдяки рекомендаціям та пошуку в інтернеті хорошої фірми, яка займається вступом в німецькі вузи або штудіенколеги, я звернулась до Старту! І дуже щаслива, що звернулась саме до них! Я отримала детальну консультацію, а далі все пішло просто ідеально! Я підтвердила рівень німецької, швидко отримала запрошення з усіх університетів, в які подавалась, а також найголовніше!!! Візу! Завдяки актуальній та потрібній інструкції від Тетяни, я пройшла всі найважчі етапи вступу! А коли настав час іспитів, я спокійно написала і чекала на відповідь! І одразу з першого університету отримала підтвердження про вступ до ТУ Берлін! Тому я дуже вдячна Старту за ґрунтовну підготовку, вчасну допомогу і потрібні поради!!!

Іванка
rewiew58
Опубликовано 14.12.2018

Евгений Ш., 22 года

Technische Universitaet Hamburg, Магистратура Computer Science

Наличие жестких правил оформления, заверки и сроков подачи документов для поступления в ВУЗы Германии убедили меня в необходимости воспользоваться услугами соответствующей фирмы. Консультация с персоналом агентства Starstudy, а именно с Александрой, среди множества других предложений произвела на нас с родителями наибольшее впечатление, что позволило окончательно определиться в выборе. Уже на первых этапах подготовки документов возникали многочисленные непредвиденные мной сложности, с которыми Александра помогла уверенно справиться. Спустя несколько месяцев сотрудничества все пакеты документов были собраны, переведены, заверены и отправлены в желаемые ВУЗы.

В результате кропотливой и внимательной работы сотрудников Starstudy, а также благодаря исчерпывающим инструкциям по всем возникающим вопросам, ни одна из поданных заявок не была проигнорирована, виза оформлена в срок, что позволило в итоге без проблем зачислиться в желаемый университет. Благодаря наличию представительства Starstudy непосредственно в Германии я всегда располагал актуальной информацией касательно статуса моих заявок. Отдельного внимания заслуживает также и отношение персонала, который всегда располагает к себе и позволяет ощутить реальную заинтересованность в успехе моего поступления. Сейчас я учусь по программе подготовки магистров, специальности   Computer Science, в Technische Universität Hamburg и хочу в этом отзыве еще раз поблагодарить всех сотрудников агентства за помощь в достижении важной жизненной цели, а также порекомендовать их услуги всем желающим получить высшее образование в Германии. С ними вы можете быть практически полностью уверены в отсутствии любых бюрократических ошибок в процессе оформления и подачи документов.

Евгений Ш.
rewiew59
Опубликовано 19.11.2018

Назар, 19 років

Studienkolleg Halle, M-Kurs

Усім охочим вчитися в Німеччині потрібно враховувати не тільки високий рівень володіння мови і середній бал атестата, але й часто заплутані умови вступу у ВНЗ. А поряд з підготовкою до вступних іспитів і курсами німецької дуже легко зробити в цьому навіть мінімальну помилку, яка може стати фатальною. Тому компанію Startstudy я вважаю найкращим варіантом для тих, хто хоче звільнитись від великих обсягів пошукової і паперової роботи. Разом з цією компанією Ви спокійні, що формальна частина вступу у німецький університет, отримання візи пройдуть спокійно і головне успішно. 

Зараз я навчаюсь у Studienkolleg Halle на M-Kurs. Особливо хотів би подякувати Тетяні та Олександрі, які не тільки якісно виконали свою роботу, а й змогли врахувати та пристосуватись до  деяких нюансів, пов’язаних з моїм вступом. 

Студентам, чиїх мета навчання в Німеччині, рекомендую компанію Startstudy, яка допоможе впевнено зробити перші кроки у Вашому німецькому студентському житті 🙂 

Заказать звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Дата и время звонка