Анна Г.
rewiew69
Опубликовано 04.04.2020

Анна Г., 19 років

Charite – Universitaetsmedizin Berlin.

Мрії повинні здійснюватися! Дякую сім’ї StartStudy за те, що стали провідниками вивчення Медицини в університеті моєї мрії — Charité – Universitätsmedizin Berlin.

На початку співпраці з агенством у мене був високий рівень володіння німецькою мовою, атестат з відзнакою, нагороди та дипломи, але бракувало найважливішого — стратегії.
Уже після першої консультації я отримала не просто план з послідовними діями, а непохитну впевненість у власних силах, адже я звернулася до професіоналів своєї справи!
Усі хвилювання, сумніви та страхи зникали після розмови з Олександрою та Тетяною, адже вони дружелюбно консультували щодо будь-якого питання та допомагали у вирішенні труднощів. Це дозволило мені сконцентруватися на навчанні та не хвилюватися щодо дедлайнів та правильності оформлення документів . Досвід та компетентність компанії дозволили уникнути багатьох помилок та отримати омріяний лист — запрошення на навчання.

Завдяки нашій співпраці я стала студенткою одного з найстарішіх медичних університетів в Європі,який лідерує у світових рейтингах ВНЗ та відзначається найвищим рівнем підготвки медиків.

Дякую за якісну роботу та підтримку! Чіткість, довіра, впевненість — ось основні принципи роботи StartStudy. Радію, що доленосно я звернулася саме до вас!
А майбутнім студентам раджу не вагатися та сміливо досягати своїх цілей, але краще, якщо вас скерують компетентні люди 🙂

Анна Г.
rewiew68
Опубликовано 10.02.2020

Карина П., 19 лет

Universitaet zu Koeln

Отзыв папы:

«Огромная благодарность специалистам агентства за проделанную работу. Ни на секунду не пожалел что обратился за помощью именно сюда. Высокий профессионализм, четкая, отлаженная работа команды специалистов высочайшего уровня помогли достичь результатов, которые ещё год назад были мечтой. Именно узкая специализация по Германии и Австрии является несомненным плюсом в работе агентства. Татьяна и Елена, Вам отдельное спасибо за вашу работу. Получение приглашения на обучение в одном из ведущих университетов Германии Uni Köln (направление BWL)-это мечта, которая сбылась благодаря кропотливой и слаженной работе профессионалов агентства.»

Карина П.
rewiew68
Опубликовано 09.12.2019

Карина М., 18 лет

Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана, Медицина, 1-й курс

О поступлении в немецкий ВУЗ я мечтала со средней школы, а именно с 6 класса и именно на медицину !! это очень ответственный и сложный процесс, а тем более медицина очень перспективна в Германии и поступить на такого рода направление мечтают немецкие гимназисты (а учеба в Гимназии — это тоже очень сложно )

Чтобы разобраться в процедуре поступления и иметь шанс на студенческий билет ,мы решили обратиться в агентство „StartStudy“, на которое наткнулись по счастливой случайности в Интернете, после мы рекомендовали его всем своим знакомым и друзьям.

Сотрудники агентства предложили список университетов, в которые я могу поступить и расписали количество часов для успешной сдачи TestDaf. После года обучения в местном вузе по направлению «Лечебное дело» и углубленного изучения немецкого языка мне удалось достичь уровня C1 и сдать экзамен со второй попытки правда, но на отличный результат. Все документы были собраны правильно и поданы вовремя, это колоссальный объём работы !!были предоставлены неоднократно консультации о тонкостях заполнения документов для Германии, пришло 3 приглашений из 10 предложенных университетов и я выбрала и поступила в Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана !!!!на направление «Медицина».

Хочу выразить благодарность Александре и Татьяне за проделанную работу и информативное консультирование по всем вопросам. Также были подробно описаны первые шаги в Германии, и хочу отметить оказана помощь с Посольством при открытии немецкой студенческой визы Я хочу  рекомендовать агентство „StartStudy“ всем, кто хочет осуществить свою мечту!!Это реально и очень доступно с помощью агентства «StartStudy»))

Спасибо огромное ))

Карина М.
rewiew67
Опубликовано 05.12.2019

Ольга Х., 17 років

Studienkolleg Martin-Luther Universitaet Halle-Wittenberg

Ще у 5 класі, коли я тільки почала вчити німецьку в школі, я була впевнена, що це моє. Але лише вкінці 10 класу я почала серйозно розглядати Німеччину, як країну, у якій я хочу здобувати вищу освіту.

Завдяки моїм батькам я познайомилася з агенцією StartStudy. З першої нашої зустрічі я зразу ж зрозуміла, що саме вони допоможуть мені вступити до вищого навчального закладу в Німеччині. Я була приємно вражена їхньою відповідальністю та відношенням до роботи.

Окремо хочеться подякувати Тетяні, яка  дуже детально розповіла все про вступ, наголошувала на головних аспектах та допомагала знаходити рішення у всіх форсмажорних ситуаціях. А найголовніше, що навіть зараз, після того як я вже поступила, вона все ще підтримує зв’язок зі мною та допомагаю у вирішувати питання, які виникають під час  навчального процесу.

Я більш ніж переконана, що без професіоналізму Start Study, мій вступ до вузу в Німеччині не був би таким легким та безпроблемним. Тому рекомендую усім, хто розглядає Німеччину, як місце навчання, звернутися за допомогою до спеціалістів з Start Study

Ольга Х.
rewiew66
Опубликовано 07.10.2019

Лиза Беликова, 19 лет

Studienkolleg FU Berlin, M kurs

Три года назад мы решили поступать в Германию на М-курс. Почитали, посмотрели – поняли, что путь будет сложный. Сами к цели не дойдём. Нужен надежный профессиональный партнер. Благодаря интернету, интуиции и Божьему проведению мы остановили свой выбор на образовательном агентстве StartStudy. С того дня мы вместе со Стартом идём по этому пути. У каждого свои компетенции, свои задачи: они говорят что делать — мы делаем. Они максимально профессиональны, мы максимально исполнительны.

Старт говорил нам: «Главное – язык. Учите. Мы можем помочь с учителем по немецкому». Мы учили по 8-10 часов в неделю; книги, фильмы, настройки гаджетов – всё на немецком.

Старт говорил: «Нужен хороший ТестДаф. Мы поможем». Они организовали языковые курсы и подготовку к ТестДафу. Мы: после десятого класса прошли курсы и сдали ТестДаф в Берлине (5555).

Нам сказали: «Нужен максимальный аттестат». У нас аттестат  12.0

Старт говорил: «Вы будете сдавать в коллег экзамены по немецкому и математике. Мы поможем». Они выслали нам все возможные образцы вступительных экзаменов. Мы проработали их от корки до корки.

Старт говорил: «Нужен миллион справок, резюме, рекомендаций.  Мы поможем». Они прислали образцы всех справок, подробный пошаговый алгоритм. Мы усердно собирали справки. Иногда мы забывали, перепутывали. Нам звонили, напоминали, исправляли. Всегда тактично, всегда деликатно, всегда вовремя. На счёт визы – отдельный респект.

Благодаря Старту мы прожили этот напряженный год с ощущением, что ситуация полностью под контролем. Это дорогого стоит. Те из родителей, кто ввяжется в эту историю, поймёт, о чём я говорю.

А ещё нам сказали в Старте: «Вы должны поступить. Мы все для этого сделали.» И мы поступили в коллег на М-курс при FU Berlin. Мы же исполнительные))

Дорогой StartStudy: Александра, Елена, Владимир Петрович, Татьяна (особая наша любовь), мы одолели этот путь благодаря Вашему надёжному профессиональному плечу, хотя главная битва – поступление в университет, ещё впереди. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и профессиональных побед.

С уважением и благодарностью, семья Беликовых

P.S. Кстати, наша история со Стартом началась с такого же письма-отзыва, который мы прочитали в интернете, и поняли, что именно с этим агентством мы хотим сотрудничать. И потом мы ни разу об этом не пожалели. 

Лиза Беликова
rewiew64
Опубликовано 01.10.2019

Катя А., 17 лет

Studienkolleg Muenchen, G курс

Огромное спасибо агентству StartStudy за высокий уровень и профессионализм, каждый раз при любых вопросах я ни разу не пожалела, что обратилась к Вам.

Сотрудники, а именно Александра, с первой минуты преподнесла наш план работы так, что я приняла решение работать с ними, учитывая, что мы с города Харькова и работали дистанционно и онлайн. Полностью помогла в выборе учебных заведений штудиенколлег на G курс юриспруденция в лучших вузах Германии. Четко понимая, что хочет клиент, быстро и оперативно предоставляя всю информацию.

Особенно хочу отметить сотрудника Татьяну. Она занималась и контролировала сбор документов для получения приглашений из вузов, для получения национальной визы, по открытию и наполнению блокированного счета, переводы и легализации документов. Помогала и консультировала буквально по каждому мелкому вопросу, о сроках подачи документов, особенностях заполнения. На протяжении всего этапа Татьяна была рядом и готова помочь в любом вопросе. Благодаря ее работе, нам вовремя пришли приглашения на экзамены в разные коллеги, вовремя получена виза. Перед поездкой на экзамены мы полностью получили четкие инструкции по вопросам сдачи экзаменов, страховки, активирования счета, регистрации по месту проживания и продления визы. Даже когда была проведена вся оплата за услуги StartStudy, Татьяна консультировала дальше по малейшим вопросам, команда StartStudy вели нас до успешного результата, нашего поступления.

Моя дочь Екатерина поступила во все коллеги, в которые мы подавали документы, но мы выбирали между Берлинским университетом имени Гумбольдта и Мюнхенским университетом им. Людвига Максимилиана LMU. Выбрали Мюнхенский университет им. Людвига Максимилиана LMU, который по рейтингу лучших университетов Германии занимает первое место.

Большое спасибо, с Вами было приятно работать! Вы на высоте! Будущим студентам очень повезет, если они обратятся к Вам за помощью. Еще раз большое спасибо!!!

Катя А.
rewiew65
Опубликовано 10.06.2019

Валентин П., 18 лет

Studienkolleg TU Berlin

Хочу выразить огромную благодарность образовательному агентству Start Study за то, что помогли реализовать мою мечту в реальность. Поступать в Германию я решился очень поздно и так, как этот процесс не из легких, после долгих раздумий я остановился на этом агентстве — и не ошибся. 

Изначально хочу сказать большое спасибо сотруднице Елене, которая помогала при всех возникших трудностях успешно подготовить все документы для подачи визы в посольство и предоставляла всю нужную информацию для выезда в Германию в языковую школу. Далее, когда начиналась  вступительная кампания, огромное спасибо Татьяне, Александре, Владимиру Петровичу и остальным сотрудникам агентства, которые успешно помогли преодолеть все шаги поступления, тщательно проверяли все документы поддерживали  и консультировали по всем малейшим вопросам. Без них у меня возникло бы очень много трудностей, в этой фирме работают настоящие профессионалы. 

Если вы также заинтересованы в поступлении в Германию, то команда Start Study пройдет с вами все этапы и поможет достигнуть вашей цели. 

Валентин П.
rewiew60
Опубликовано 01.04.2019

Мариам, 19 лет

HTW Berlin - Hochschule fuer Technik und Wirtschaft Berlin

Как только я решилась на поступление в немецкий вуз, сразу возник вопрос, как же оформить правильно документы. Самой все делать было безумно страшно, так как просто не знаешь всех тонкостей и требований, а их там немало. Про агентство StartStudy я услышала сразу от двух людей и решила, что это судьба. Обратившись в агенство StartStudy, я ни разу не пожалела о своём выборе. 

Приехав к ним в первый раз, нас (меня и мою маму) встретила Александра и подробно рассказала о всех услугах агентства. В следующее несколько дней у нас уже был подписан контракт и меня вёл мой личный менеджер Татьяна (отдельное ей спасибо за колоссальный объём проделанной работы) 

О StartStudy могу говорить только положительно. Все было на высшем уровне: оформление пакета документов, консультации, подбор университетов, сборы в посольство! Сам процесс поступления прошёл максимально легко только благодаря им! StartStudy полностью обеспечивает вас своей заботой и поддержкой.

Пишу этот отзыв, находясь уже в Берлине, где собственно уже начала учебу. Start Study сыграло одну из самых ключевых  ролей в истории моего поступления, за что им огромнейшее спасибо!!!! Желаю вам дальнейших успехов в работе!! 

Мариам
rewiew63
Опубликовано 28.03.2019

София, 19 лет

Подготовительный колледж в Нордхаузен

Знакомство с агентством «StartStudy” началось с тех пор, как мы реально захотели учиться в Германии и выбор пал именно на них, на команду профессионалов. Пообщавшись с Александрой, не было ни единого сомнения не сотрудничать с ними. 
Закончив 11 класс (средний балл аттестата 10.7, ЗНО по немецкому языку — 199 баллов), нами было принято решение не поступать в ВУЗ Украины, а год посвятить интенсивному изучению немецкого языка (на тот момент уровень был В1) и точных дисциплин (на Т-курс).
Благодаря преподавателю агентства Юлии за 5 месяцев учебы, в январе, мы успешно сдали экзамен на В2!

И с этого момента у нас началась подготовка всех нужных документов для поступления, для приглашений из разных колледжей, а также открытие визы, которая была у нас подвязана под 3-х месячные подготовительные курсы в Мюнхене (июнь-август). 
На руках было 8 приглашений с коллежей на Т-курс из разных городов Германии. Поступили мы в Нордхаузен, очень милый, уютный, немецкий городочек. Радости не было предела. На сегодняшний день, после 5 месяцев учебы в колледже, был сдан экзамен Test DAF на 4.5 балла из всевозможных 5. 
Благодарим за наши успехи Александру и всю ее команду за профессионализм, сотрудничество и помощь! Вы лучшие! Рекомендуем!!!

София
rewiew61
Опубликовано 18.03.2019

Виталия, 18 лет

Studienkolleg Sachsen, Leipzig, M-курс

Этим отзывом я выражаю огромную благодарность от себя и всей моей семьи образовательному агентству StartStudy за помощь в реализации моей мечты. 

Выбрав медицинскую специальность для поступления в ВУЗы Германии, сталкиваешься с тем, какой это сложный и трудоемкий процесс, требующий не только хороших знаний, но и профессиональной помощи, которую я на сто процентов получила от данного агентства. 

Изначально, благодаря StartStudy, я повысила уровень немецкого языка, интенсивно занимаясь по Skype, за что огромная благодарность моему преподавателю Ольге! 

Подготовка и подача документов проводилась оперативно, грамотно и вовремя под четким руководством менеджера Татьяны, что позволило получить максимум приглашений на сдачу экзаменов. Также вовремя была открыта виза, а это — выгодное отличие от остальных абитуриентов. Колоссальная поддержка сотрудников агентства чувствовалась на всех этапах поступления. Очень помогли в достижении цели советы, замечания и рекомендации Александры — директора агентства, которая чётко разложила все по полочкам. 

Без такой поддержки фирмы мне было бы гораздо сложнее, поэтому я очень рекомендую StartStudy для тех, кто всерьёз думает об обучении в Германии и кому нужен положительный результат. Я с уверенностью могу сказать, что именно здесь работают настоящие профессионалы, которые прекрасно знают свое дело. 

Огромная признательность сотрудникам агентства StartStudy: Александре, Ольге, Татьяне, Елене,  Владимиру Петровичу и всем остальным. 

От себя и моей семьи хочу пожелать процветания и дальнейших успехов! И до скорого сотрудничества!

Ваша заявка на обратный звонок принята.

Заказать звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Дата и время звонка